Begrüsst werden wir mit angenehmen morgendlichen 16 Grad 😳 und KEINEN Regen.
Quelle surprise….
Das Frühstück ist nicht nur typisch französisch (Croissant in Kaffee gedippt), sondern wurde auch mit Lebensmittel aus der Umgebung wie Frischkäse (Quark), Käse und wirklich super leckeren Schinken serviert. Dazu sind unsere Gastgeber so etwas von zuvorkommend und mitdenkend. Das ist schon fast ein wenig unheimlich.

Unsere Tour geht heute viele Kilometer durch Naturschutzgebiet mit zum Teil fantastisch ausgebauten Straßen und wenigen extremen Schlaglochpisten. Rad ist heile geblieben 😎
Dann am „Utah Beach“ angekommen. Den ganzen Rummel (Busseweise werden die Besucher rangekarrt) haben wir ausgelassen und sind zügig weiter …


Das Wetter hat ausnahmsweise mal gehalten. Obwohl es fast schon stürmische Böen gab. Aber lieber 🌬️
Den Abend haben wir in einem kleinen Restaurant mit lecker französischer Küche ausklingen lassen.
